Schmelzer Hörsysteme

Felix Schmelzer

Schmelzer Hörsysteme bietet Hörsysteme aller Anbieter und Preisklassen, vom digitalen Basisgerät bis zum Premium Gerät, je nach individuellem Bedarf. Seit Anfang 2010 steht Geschäftsführer Felix Schmelzer mit seinem Team für bestmögliche Hörlösungen in Glinde, Hamburg- Ost und Umgebung.

Wenn ein kostenloser Hörtest den Bedarf eines Hörsystems bestätigt, haben Kunden von Schmelzer Hörsysteme die Möglichkeit, verschiedene Hörsysteme unverbindlich zu testen. Diese werden nach dem jeweiligen individuellen Bedarf ausgewählt und können in gewohnter Umgebung, sei es zu Hause, auf der Arbeit oder beim Sport ausgetestet werden.

Adresse: Möllner Landstraße 81, 21509 Glinde
Telefon:040 71141589

Schmelzer Hörsysteme hat unser Team mit einem neuen Satz Trikots ausgestattet und ist Namensgeber und Hauptsponsor unseres jährlichen Schmelzer Cups, einem Hallenturnier im März, bei dem Mannschaften aus dem östlichen Hamburger Randgebiet um den großen Schmelzer-Wanderpokal kämpfen.

Gutschmidt Bautenschutz

Herren Friseur Mahn

Adresse: Tannenweg 3, 21509 Glinde
Telefon:040 89708848